Rieselfeld KOCHT – und was kochen Sie?

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

Rielesfeld kocht Zimtschnecken

Im Juni hatte Frau von U. uns und unser Fotostudio gebucht, um ein weiteres Kapitel im Buch „Das Rieselfeld kocht“ fotografisch zu schreiben.

Die Ausgangssituation: Frau von U. ist leidenschaftliche Hobby-Bäckerin, spezialisiert auf Zimtschnecken. In unserem Studio wollte und sollte Ihre Begeisterung für Mehl, Teig und knusprige Backwaren eingefangen werden.

Die Vorbereitung: Fotoset aufbauen, Licht aufbauen, alles weitere wie Küchenmaschine Geschirr, Zutaten brachte Frau von U. mit, und außerdem ganz viel Mehl...

Der Ablauf: wir haben ein schönes Stilleben auf einer Küchenunterlage gestaltet und los gings! Alle Beteiligten haben sich eifrig eingebracht, die Bild-Ideen steigerten sich ... Es sind herausragende Fotos entstanden.

Und hier ist es: unser Favoriten-Foto, schön und edel eingerahmt.

Nebenwirkungen: In Null-Komma-Nichts war unser eigentlich klinisch sauberes Studio in eine Backstube verwandelt und die Akteurin war in Mehlwolken gehüllt. Unsere Reinigungskräfte – sprich wir – legten eine Extraschicht ein …

Das Fazit: Frau von U.’s Begeisterung für ihr Backhobby steckte uns alle an – am Ende hatten wir richtig viel Spaß zusammen, ein tolles Fotoshooting, leckere Zimtschnecken und eine glückliche Kundin.

Tags: Rieselfeld KOCHT

Öffnungs­zeiten

Mo. bis Fr.   10:00 bis 18:30

Sa.                10:00 bis 13:00

 

Rieselfeldallee 31
79111 Freiburg Rieselfeld
Fon 0761 – 766 49 96
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Herzlich Willkommen!
Raus aus der Stadt – rein ins Rieselfeld!
Gratis-Parkplätze vor der Tür!

Gutschein

Gutschein2014VS 400px

Ein Geldschein für einen Gutschein: Ein tolles Geschenk, über das sich jeder freut. Ein Foto der besonderen Art: Jeder wird zum Star im Studio!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen